Ankündigungen und Termine

+ Ankündigungen / weitere Details zu Terminen

Veranstaltungen:

Geselliges / Veranstaltungen / Arbeitsdienste
  • 03.12.2022, 11:30:00 Uhr RKF Frühstück - Details: .. nach dem Rudern ein gemeinsames Frühstück: Anmeldung bis 30.11. bei Uwe@vonAppen.eu
  • 04.11.2022, 18:00:00 Uhr Siegesfeier - Details: Was wäre eine Regattasaison ohne Siegesfeier?
    Da können wir in diesem Jahr endlich einmal wieder auf zahlreiche Regatten zurückblicken und freuen uns auf die Berichte -und auf ein köstliches Essen von Andreas.
  • 07.01.2023, 11:30:00 Uhr RKF Frühstück - Details: .. nach dem Rudern ein gemeinsames Frühstück: Anmeldung bis 30.11. bei Uwe@vonAppen.eu
  • 02.12.2022, 18:00:00 Uhr Jahresrückblick - Details: Ein deftiger Schmaus, von Andreas für uns im Topf geschmort. Und dazu
    ein Bilderrückblick auf die Saison. Wir sammeln Bilder und Berichte von euch allen. Stellt kleine Bilderfolgen aus eurem Ruderjahr die wir an dem Abend zeigen können.

+ Bei Terminen mit Essen ist eine (verbindliche) Anmeldung erforderlich - die Ökonomie muß ja auch planen !

Sportliches / Wanderrudern / Rennrudern
  • 06.12.2022, 18:00:00 Uhr Nikolausrudern - Details: Wir starten zu einer beleuchteten Abendfahrt auf die Förde.
    Ablegen ist um 18.00 Uhr, im Anschluß wärmen wir uns mit einem leckeren Punsch.

+ Infos für Wanderfahrten gibt es beim Wanderruderwart. Zur entsprechenden Zeit werden Teilnahmelisten ausgelegt. Bitte verbindliche Zusagen bis 8 Tage vor Tourbeginn !

Verschiedenes / Bekanntmachungen
  • 23.10.2022, 13:00:00 Uhr Abrudern - Details: Verabschiedung der offiziellen Rudersaison. Uhrzeit noch offen.

+ Bei Terminen mit Teilnehmerlisten ist ein Zusage verbindlich. Bitte vorher den Terminkalender prüfen

Den Kalender als Text per eMail schicken oder ausdrucken (öffnet seperates Browserfenster).

Kalender des RKF

Jahresübersicht der Veranstaltungen oder den aktuellen Tag anzeigen. Ein Kalender des aktuellen Jahres.

Vorschau für Dezember
01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031
RKF Frühstück
Nikolausrudern

Beim Aufruf war es Montag, der 05.12.2022, 19:41 Uhr ( 49. Woche des Jahres )
Legende:
Ein Tag mit Termin/Veranstaltung:
aktuelles Datum mit Termin: #
Wochenende:
Orange Farbe im aktuellen Monat - Heutiger Tag

Wanderfahrten - Erwachsene
Termin Ziel / Weitere Infos

Das Projekt "Rudern quer durchs Land" wird auch in diesem Jahr fortgeführt. Dabei kann man im Rahmen einer Tagesfahrt einmal ein fremdes Ruderrevier zusammen mit den "Einheimischen" erkunden. Die genauen Termine sind hier zu finden:

Aus unserer Erfahrung sind dies tolle Tagesfahrten, bei denen man viele nette Ruderer kennenlernen kann.

Die Anmeldungen unserer Mitglieder erfolgen ausschließlich über den Ruderklub Flensburg - in diesem Falle über den Wanderruderwart.
alle Termine ab Mai Unklar was an Veranstaltungen in 2022 stattfindet. Ggf. einmal den Wanderruderwart oder die Trainer bei Bedarf fragen.
Sicherlich werden noch einige kurzfristig geplanten Fahrten dazukommen, über die dann zu gegebener
Zeit informiert wird. Bitte die für euch interessanten Termine schon einmal vormerken.
Aktualisiert: 22.02.2022

Ansprechpartner: Wanderruderwart

Wanderfahrten - Kinder / Jugend
Termin Ziel / Weitere Infos
  wenn für 2020 ist eine Fahrt geplant ist , siehe dazu die Termine der Jugend/Kinder.

Ansprechpartner: Kinder-/Jugendbetreuung, Trainer

Natürlich findet Ihr die aktuellen Erlebnisse der Regatten und der Wanderfahrern wie alle anderen Berichte unter "Berichte" oder auch mal Neuigkeiten für "zwischendurch" ...

Startseite | Zurück | DerRKF | Neues | Berichte | Suchen | Gästebuch | Rückmeldung | Kontakt | Impressum