RKF-Mode / Sportbekleidung / Vereinsdress

+ Einteiler
+ Sweat-Shirt
+ Detail: RKF - Emblem / Schriftzug RKF

Auf Wanderfahrten und in der Öffentlichkeit ist es nicht nur Chick sich als "Repräsentant" des Ruderklubs ordentlich und ggf. einheitlich gekleidet zu zeigen, sondern macht einfach einen besseren Eindruck auf die Mitbürger - da macht es dann weniger aus, wenn auf Wanderfahrten durchgeschwitzte Kameraden ein Terassenkaffee stürmen ;-)

Auf Regatten sind einheitliche Mannschaftsbekleidungen zu tragen. Es wird gerade bei gößeren Regatten darauf geachtet: Einheitliche Oberteile und dunkle / schwarze Leggings, Radler oder Sporthose. Bei den Einteilern sollte man beim Hemd, was daunter angezogen wird (T-Shirt, langärmeliges Shirt), auch einheitlich gekleidet sein.

Auf der Jahreshauptversammlung 2018 wurden die neuen Modelle vorgestellt. Es gibt Funktionskleidung und Freizeitbekleidung. Bitte ggf. Andt oder Bjarne dazu ansprechen. Muster gibt es ganz wenige.
Hier werden noch Bilder bereitgestellt, dauert aber einen "Moment". Stand 05.2018, HGB!

Bestellungen: Im Klub nachfragen, ob gerade ein Liste für Sammelbestellungen ausliegt.
Ansonsten bitte auch an die Trainer (z.B. Bjarne), Ruderwarte oder Mitglieder des Vorstandes (z.B. Arndt) wenden.

Einteiler, zweifarbig, für Frauen / Männer.
Ansicht von vorne
Ansicht von hinten

Schnitt: unisex
hinten: Schriftzug Ruderklub Flensburg - beflockt
Hersteller: Godfrey
Material: 90% Polyamide, 10 % Lycra
Preis: 57,50 Euro + Porto.

Peter Thöl / APT Technik über, den der Einteiler kam, hat sein Geschäft aufgegeben.Der Onlineshop https://meinrudershop.de/ ist nicht der Nachfolger, sondern ein eigener Shop.

Den Einteiler gibt es auch bei DiBi, bei dem wir auch Sammelbestellungen machen

DiBi Einteiler
Detail: RKF - Emblem als Stickerei, hier auf dem Fleece-Pullover:
  Schriftzug Ruderklub Flensburg
Schriftzug Ruderklub Flensburg, hier auf einem Fleece Pullover. Dieser Schriftzug befindet sich in dieser Form auf allen Bekleidungsstücken.